多特蒙德vs 霍芬海姆

   

  胜平负:主胜

  详细看华体网

  比分:3-1 4-1

  多特蒙德是德甲传统豪门,球队上赛季表现依旧稳定,最终拿到了亚军,顺利进军欧冠。但是球队本赛季阵容变化较大,球队在休赛期流失了大量主力,其中最为重要的就是球队绝对核心中锋哈兰德出走曼城,而且球队也送走了中场大将维特塞尔,多特纸面实力无疑是有所削弱的,而且新援聚勒、阿莱和阿德耶米都是伤缺,实际战力目前下滑明显,不过好在经验丰富,多特蒙德上一轮联赛客场1-0战胜了柏林赫塔,近四场赛事取得了3胜1负的战绩,近期状态比较稳定。尚可球队上赛季主场成绩出色,新赛季开始后主战能力表现也是,新赛季两个主场赛事取得了1胜1负的战绩。人员方面,达胡德、马伦出战成疑,哈勒继续伤缺。

  霍芬海姆是德甲中游球队,上赛季最终拿到了第9名,不上不下的排名也符合霍芬海姆长期在德甲的定位。球队新赛季包括热身赛在内目前为止一共进行了10场比赛,取得了8胜1平1负的优异成绩,除了德甲第一轮1-3输给门兴格拉德巴赫以外球队没有败绩。德甲开始以来4轮3胜1负的战绩也让球队排在德甲第四的位置,打进8球,丢5球的数据表现尚可。霍芬海姆锋线表现还算正常,场均两个进球符合目前球队的实力,但是后防线的问题比较大,场均失1球还多,对于休赛期补强了后防的霍村来说显然是不可接受的。球队上一轮联赛1-0击败了奥格斯堡,近期联赛豪取三连胜,不过球队客战能力表现不稳定,近两个客场赛事取得了1胜1负的战绩,客战能力有限。伤缺方面,球队后卫比查克契奇本场比赛因伤缺席。

  今天周五了,大家继续上班的同时,大家关注的精彩比赛也是好戏依旧,不过涉及深盘的比赛各位还是注意一下,这种比赛还是可以适当搏冷的,咱们先来一起关注本场德甲焦点战。多特大家非常熟悉了,毕竟是德甲传统豪门,本赛季虽然人员变动较大,但是球队夺冠的目标依旧不变,本场比赛回到主场作战,球队战意可信。霍芬海姆上赛季表现不错,本赛季球队阵容变化不大,首要目标自然是保住中游位置,本场比赛虽然客场作战,但是战意十足。来看数据,欧洲数据受注后目前主胜指数下调明显,平和客胜略有上调,通过分析不难发现,目前指数组合下主胜率已然突破六成,对多特蒙德的支持力度依旧可信。两队整体实力对比上多特蒙德显然更胜一筹,而且多特蒙德本场比赛主场作战,球队主场成绩还是比较稳定且出色的,两队最近10次交手多特不败率也是高达7成,心理层面多特占据上风。如此全面对比下,本场比赛当然看好多特蒙德能够在主场顺利拿到一场一球及以上的胜利。