在步行者得到他之后,他们可以被使用或交易。改变首轮选秀权没有问题。如果篮网不能通过送出库里和托马斯来给步行者留下深刻印象,他们也可以派出一个首轮球员。毕竟,当他们用哈登换来两个首轮选秀权时,他们和爵士队交易是为了让沙奎尔·奥尼尔送走一个首轮选秀权。目前,篮网还有一个首轮选秀权。

  两名实力强大的球员加上首轮选秀权,这样的筹码,完全可以打动步行者队。毕竟,步行者队想在去年休赛期与篮网达成协议。

  当时,步行者向篮网讨价还价。梅隆-托马斯首轮登场,但篮网想要再看看托马斯的潜力。现在球队正面临冠军,所以这次送他离开是有道理的。至于塞斯库里,他不会在新赛季。毕竟,他和乔哈里斯和米尔斯打了上个赛季一样长的时间。虽然小库里的三分球可以给篮网不错的火力,但是对于外线防守和内线来说,还是改或改,防守好。在点上比赛的球队打得更顺利。篮网突然拦截胡湖人,这让后者措手不及,但从步行者的角度来看,篮网的筹码更多。

  首先,步行者不必接受威斯布鲁克的大合同,湖人不能交易威斯布鲁克的主要原因是4710万合同的问题。虽然首轮湖人27和29的数值还是可以接受的,毕竟按照目前的情况来看,詹姆斯4年后退役的能力并不大,但是对于步行者来说,4-7之后没人能做到说第一轮选秀权如何。保持阵容健康是目前最重要的事情。

  第二:湖人队错过了他们应得的机会。步行者队已经同意,只要湖人队首轮打满两场,他们就愿意接手威斯布鲁克,送出希尔德和特纳。

  然而,湖人队害怕什么时候应该表现出他们的诚意。胆小,为了得到欧文,步行者被放在了B计划,很难让步行者满意。然而,在湖人未能争夺欧文后,他们开始为步行者寻找交易。此时,步行者与湖人忍耐,交易告吹。.

  如果篮网得到特纳,那么球队最薄弱的环节得到了加强。新赛季首发阵容为:杜兰特、欧文、特纳、本西蒙斯、罗伊斯奥尼尔。然后是米尔斯,乔哈里斯,布鲁斯布朗,克拉克斯顿,爱德华兹在替补席上。这个阵容冲击冠军的机会很大。