原标题:周五竞彩!德甲:多特蒙德VS霍芬海姆

  德甲:多特蒙德VS霍芬海姆

  比赛时间:2022-9-3星期六02:30

  赛事分析:

  德甲第5轮早场赛事,多特蒙德主场对阵霍芬海姆。多特蒙德整体走势尚可,上一场1-0险胜柏林赫塔,赛季4战3胜1负。多特蒙德目前锋线继续依赖34岁的老将莫德斯特,夏季哈兰德离队后,球队花了5490万英磅引进的两名前锋了阿莱与阿德耶米有伤无法出战。霍芬海姆首战负于门兴格拉德巴赫,随后的3轮赛事保持全胜。其中包括在作客3-0大胜勒沃库森,4轮过后霍芬海姆已经有7名球员取得进球,攻击点较多。上一场作客大胜药厂的赛事,不仅比分赢球,而且场面也不落下风,这场霍村有机会反客为主。

  数据开出一球让步,后市一直在高水对主队打出大胜并不支持。多特蒙德正处于前锋荒,进攻下滑较大。霍芬海姆近10战多特蒙德3胜3平4负并不下风,而且4场负于多特蒙德的赛事全部是1球小负,这场1指数高水,进攻端不力的大黄蜂难取大胜。

  竞彩推荐:(-1)10

  比分建议:1-1或防1-0

  责任编辑: